тел.: +7 (960) 475-15-51

Молочные коржики, как на школьной переменке :)

Что-то вспомнились мне эти самые коржики пару дней назад и таааак захотелось! Сегодня собралась с мыслями и испекла!

IMGP0001
Рецепт
400 гр муки
200 гр сахара
100 гр маргарина
1 яйцо
80 мл молока
10 гр разрыхлителя
ванилин на кончике ножа

Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом, молоком и разрыхлителем. Добавить ванилин, просеять муку и замесить эластичное тесто.
Раскатать его в пласт приблизительно 7 мм толщиной и вырезать коржики.
Выпекать в духовке 15-20 минут при 200 градусах.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика