тел.: +7 (960) 475-15-51

Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и помидором.

Можно в Пост 🙂

Пекинская капуста — 1 небольшой качан
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 2 шт небольших
Лук красный — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 пучок

Для заправки
50 гр грецких орехов
Щепотка сахара
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. воды
3 ст.л. масла

Капусту режем довольно крупно (или просто рвем руками), болгарский перец режем соломкой, помидор небольшими кусочками, лук полукольцами, чеснок давим на чеснокодавке, петрушку мелко режем.

Для заправки орехи измельчаем в блендере, добавляем сахар, горчицу, воду и масло, хорошо перемешиваем.

Салат солим и перчим, заливаем заправкой, перемешиваем. Приятного аппетита!

7TAN0006


Яндекс.Метрика