IMGP0013

Яйца 2 шт
Авокадо 1 шт
Сыр 50 гр
Курогрудка 1 шт.
Помидоры 2 шт
Сельдерей 2 стебля
Бекон 4 полоски

Заправка:
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Винный уксус 1 ч.л.

Яйца и курогрудку отвариваем. Все ингридиенты режем кубиками. Бекон обжариваем до хруста. Затем складываем все в салатницу и поливаем заправкой 🙂
Готовим заправку — чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с маслом и уксусом.

Это вкусно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники