Не прошло и года как я все-таки добралась до рассказа об Италии 🙂
Пока готовила фотографии для описания рыдала чуть ли не в голос. Сказать что страна меня поразила и влюбила в себя — не сказать ничего! Она осталась в моем сердце навсегда. Я настолько прониклась ее характером, настроением, темпом жизни, что иногда у меня вообще возникают странные мысли о том, что я делаю в России (и да простят меня патриоты!). Где-то в глубине души я самая настоящая итальянка 🙂

Итак, мы прилетели в аэропорт Римини и нас сразу же повезли на экскурсию в республику Сан-Марино 🙂 Андрей мечтал увидеть ее и я с трудом запихала его в автобус, когда нам нужно было уезжать оттуда! Видимо он в глубине души истинный сан-маринец. Но, как известно, сан-маринцем можно только родиться, стать им невозможно, так что мечты так и останутся мечтами 🙂 Выйдя из автобуса мы с ходу попали на дегустацию вин, ликеров и прочих итальянских напитков. Все потихоньку начали любить Италию 🙂 После того, как мы слегка «согрелись» нас повели на экскурсию по городу. Он великолепен! Уютный, тихий, спокойный…Просто мечта в наших сумасшедших буднях.

7TAN00487TAN0015DPP_0006DPP_0008DPP_0014DPP_0057DPP_0073DPP_0097DPP_0107

В Италию мы приехали как раз накануне католического Рождества, поэтому везде царила атмосфера праздника! Елки, сувенирные лавочки…очаровательно!
DPP_0065

Повсюду были потрясающие презепио. Каждый из них был настолько неповторим…Обратите внимание что люлька Христа пустая. Младенец здесь появится в Рождественскую ночь.
DPP_0012DPP_0078

Типичный дворик города
DPP_0093DPP_0092

Дверь влюбленного сан-маринца 🙂
DPP_0091

Наш папа многое бы отдал, чтобы прикрутить на свою машину такие вот номера 🙂
DPP_0066

Но…как бы не грустно было уезжать, но впереди у нас было еще 7 дней, наполненных невероятным количеством эмоций, открытий и пеших прогулок 🙂
Подкрепились и вперед!
7TAN0027DPP_0116

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники