Обязательно попробуйте. Очень простое в приготовлении блюдо, а вкус просто невероятный!

IMGP0005

350 гр вареной курицы
2 помидора
1 луковица
1 болгарский перец
100 гр сыра
1 яйцо
100 мл молока
петрушка
оливковое масло
соль, перец

Курицу нарезать небольшими кусочками. Очистить и измельчить лук. Перец порезать длинными полосками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до мягкости (минут 5-7), затем добавить перец и готовить еще 5 минут.

Перемешать кусочки курицы с луком и перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите сыр на мелкой терке, мелко нарежьте петрушку. Слегка взбейте молоко с яйцом, посолить, поперчите, добавьте сыр и петрушку и перемешайте. Залейте смесью запеканку. Помидоры нарежьте пластинками и выложите сверху. Поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки минут 30-40.

IMGP0001

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники