Уже давно хотела попробовать испечь торт «Панчо». Но так как увлеклась мастикой, никак не могла придумать как совместить одно с другим. И вот в новый год решила испечь модернизированный под покрытие мастикой Панчо 🙂

Испекла шоколадные бисквитные коржи. Рецепт вот тут.
Сделала сметанный крем (30% сметана + сахар. Обычно берется 1:1, но я кладу меньше сахара, потому что не люблю приторных тортов).
Затем собрала торт — шоколадный корж, сметанный крем, кусочки консервированных ананасов, рубленные грецкие орехи, кусочки чернослива, снова корж, крем и т.д.
Было вкусно!

50ba51439934

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники