Сейчас приготовила волшебный суп…
Спешу поделиться рецептом 🙂

008086cd64e8

1 кг тыквы
500 гр помидоров
6 зубчиков чеснока
1 большая красная луковица
веточка розмарина (я сухой насыпала)
2 ст.л. раст. масла
1,2 л. овощного бульона
соль, перец

Тыкву режем кусками, очищаем от кожуры и семечек. Выкладываем в форму для запекания. Лук режем пополам и туда же. Чеснок туда же прямо в кожуре. Помидоры целыми. Сбрызгиваем растительным маслом. Запекаем при 220 градусах 35 минут (минут через 20 после начала приготовления овощи перевернуть).
Затем все в блендер и измельчить в пюре, посолить, поперчить, добавить розмарин (если будете класть свежий, то его нужно будет запечь вместе с овощами), влить бульон и довести до кипения. Готово 🙂

К супу я еще сделала гренки. Самые обычные — батон порезала, чеснок, сыр и зелень измельчила, посыпала этим хлеб и в духовку на 5 минут.

Это безумно вкусно!!!! И некалорийно!!!! (гренки не в счет 🙂

Вот он 🙂

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники