Для приготовления сангрии нам понадобиться бутылка белого сухого вина (можно и полусладкое), 2-3 фрукта (в классике обязательно должен быть апельсин, я делала без него. У меня было яблоко, персик и виноград), 1 литр минеральной воды.
Я добавила еще 3 ложки малинового сиропа. Но это уже по желанию.

IMGP0007

Итак режем фрукты на кусочки, заливаем белым вином (добавляем сироп, если захотите) и убираем в холодильник на 12 часов.
IMGP0009
Минералку тоже охлаждаем 🙂

Затем достаем, вливаем минералку, добавляем лед и наслаждаемся! Коктейль получается легким и очень вкусным!
ПыСы: Не увлекайтесь! Ведь Минздрав не устает предупреждать 🙂

IMGP0010

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники