Совсем немножко времени остается до самого волшебного праздника в году, поэтому решила поделиться с вами накопившимися рецептами. Пора сейчас наступает горячая, но я буду стараться изо всех сил и выложить все что попробовала за последнее время.

Начнем с рыбных рубленных котлет. Они подойдут и как для каждодневного приготовления и для праздника. По крайней мере на нашем праздничном ужине они пользовались очень большим успехом 🙂

Для котлет нам понадобится:

800 гр филе любой белой рыбы

2 сырых и 3 варенных яйца

4 ст.л.майонеза (я заменила сметаной и добавила полложечки горчицы)

2 ст.л.крахмала

1 луковица

3 зубчика чеснока

укроп

соль, перец

 

Филе рыбы порезать небольшими кубиками (приблизительно 8*8 мм). Варенные яйца порубить и добавить к рыбе. Туда же ввести сырые яйца, мелко порезанную луковицу, мелкорезанный укроп, сметану (майонез), крахмал, соль, перец и выдавить чеснок. Все перемешать, дать настояться полчасика. Обжаривать на масле с двух сторон до румяной корочки (минутки по 3-4 с каждой стороны)

 

20161118_135941

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники