Это очень вкусное блюдо! Специи для маринада можно менять по своему вкусу. Мне кажется даже соль и перец отлично подойдут, но я люблю эксперименты 🙂

Итак, на килограмм куриных сердечек я взяла

1 ст.л.бальзамического уксуса

2 ст.л.оливкового масла

1 ч.л.кайенского перца

0,5 ч.л.сушенного майорана

1 ч.л.соли (без горки)

 

Все перемешать и оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажки и обжарить на сухой сковороде (жарить минут 10-15, смотрите по готовности и не пересушите).

20161118_174436%d0%b0

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники