Я вообще очень травоядная 🙂 Люблю всякие виды зелени и салатов. А после поездки в Италию я просто фанатка 🙂 Поэтому теперь регулярно экспериментирую. И с радостью делюсь рецептами!

Первый вариант (похвалил даже мой муж, который к салатным листьям, мягко говоря, равнодушен).
IMGP0002
Полкачана пекинской капусты
4 варенных яйца
2 свежих огурца
полбанки консервированного зеленого горошка
зелень (петрушка и укроп)
1 красная луковица
соль, перец
бальзамический уксус и масло растительное

Все мешаем, заправляем и наслаждаемся 🙂 Отличный вариант ужина!!!

Следующий салатик.
IMGP0003
Полкачана пекинской капусты
200 гр ветчины (можно вообще любую колбасу или даже мясо варенное)
1 красная луковица
2 свежих огурца
зелень
соль, перец
сметана или майонез

Все режем как вздумается и перемешиваем с заправкой. Готово!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники