Свекла — 3 небольшие штуки
Морковь — 1 штука
Лук — 1 штука
Чеснок — 4 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л. (или штуки 4 свежих помидора)
Зелень
Соль, перец

Свеклу и морковь трем на терке (я свеклу всегда предварительно варю, она получается более нежной). Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем, зелень мелко режем.
На сковороде греем растительное масло, обжариваем лук с морковью и чесноком минут 5, затем добавляем свеклу, соль и перец и треть стакана воды, тушим 5 минут. Посыпаем зеленью и подаем. Это очень вкусно!

тушенная свекла

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники