Пост продолжается! Сегодня у нас на обед спагетти с грибами.

Грибы (у меня шампиньоны) — 600 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Спагетти (или любые макаронные изделия) — 1 упаковка

Шампиньоны моем и режем кубиками. Лук режем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать минут 10-15. За пару минут до готовности солим и перчим по вкусу.
Макароны отвариваем до состояния аль денте, т.е. оставляем их чуть недоваренными, твердыми. Сливаем воду. Соединяем макароны с грибами и томим несколько минут на плите.
Накладываем в тарелочки, посыпаем рубленной зеленью и подаем. Приятного аппетита!

постные макароны

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники