Половина осени позади. Или как я снова вернулась в семью :)

Даже сама не верю, что добралась-таки до интернета и сайта. С середины августа был какой-то бесконечный дурдом, который не оставлял времени категорически ни на что. Огромное количество событий и изменений в жизни.
Итак, самое важное — Вадик пошел в первый класс.
image1image
Конечно же это было грандиозное событие, вся наша жизнь очень резко изменила свое течение. Сейчас потихоньку все вошло в коллею, наладилось. И даже через пару недель у нас будут первые каникулы 🙂 Хотя особой усталости у ребенка я пока не замечаю. Учится с удовольствием, учительница у нас замечательная, смогла привить интерес с первых дней. Уроков совсем немного. После каникул будет чуть сложнее, конечно. Добавится еще один урок и количество домашних заданий. Но мы обязательно справимся, я теперь в этом даже не сомневаюсь 🙂

Потом была свадьба у моего братишки. Готовились долго, нервничали, переживали, а потом ррррраз…И два дня пролетели как мгновение 🙂
image2

А еще было бесконечное количество работы. Днем, ночью 🙂 Крема, бисквиты, мастика 🙂 Все тортики выложу отдельными постами.

Ну а мы снова начинаем творить и вытворять, потому что лето позади, жизнь налажена и душа (и руки!) требуют творчества 🙂 До скорых встреч!

No votes yet.
Please wait...
Категории: Главная

Комментариев пока нет, будьте первым, кто оставит!

You must be logged in to post a comment.