Это мой самый любимый крем. Люблю его в качестве шапок на капкейках (идеально держит форму и невероятно вкусный и нежный), верхнего покрытия для торта, ну а уж для морковного торта он просто незаменим!
Продукты:
115 гр сливочного масла
340 гр сливочного творожного сыра
100 гр сахарной пудры
Масло нужно обязательно 82%. Не меньше. Это гарантия того, что ваш крем не будет течь. Оставляем его на несколько часов при комнатной температуре. Оно должно быть теплым, чтобы крем был однородным и не расслаивался.
А вот сыр, наоборот, должен быть очень хорошо охлажден!
Взбиваем сахарную пудру с маслом очень тщательно. Затем добавляем сыр и еще несколько минут продолжаем взбивать. Вуаля! Готово! Просто ведь, правда? 🙂
Категории: Галерея моих тортов Десерты
Комментариев пока нет, будьте первым, кто оставит!
You must be logged in to post a comment.