Крем Чиз. Сырный крем для капкейков и тортов

4

Это мой самый любимый крем. Люблю его в качестве шапок на капкейках (идеально держит форму и невероятно вкусный и нежный), верхнего покрытия для торта, ну а уж для морковного торта он просто незаменим!

3

Продукты:

115 гр сливочного масла

340 гр сливочного творожного сыра

100 гр сахарной пудры

 

Масло нужно обязательно 82%. Не меньше. Это гарантия того, что ваш крем не будет течь. Оставляем его на несколько часов при комнатной температуре. Оно должно быть теплым, чтобы крем был однородным и не расслаивался.

А вот сыр, наоборот, должен быть очень хорошо охлажден!

Взбиваем сахарную пудру с маслом очень тщательно. Затем добавляем сыр и еще несколько минут продолжаем взбивать. Вуаля! Готово! Просто ведь, правда? 🙂

 

5

 

No votes yet.
Please wait...

Комментариев пока нет, будьте первым, кто оставит!

You must be logged in to post a comment.