Очередной способ накормить детей морковкой :)

Это одно из многих блюд, которые я не успела сфотографировать, потому что их смели моментально 🙂 Просто поделюсь рецептом!

Оладьи с морковью и курагой
500 гр творога
2 моркови
2 ст.л. сахара
1,5 ст.л. манной крупы
1 яйцо
50 гр кураги
3 ст.л. муки
соль
ванильный сахар

Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Курагу обдать кипятком и мелко нарезать. Яйцо взбить с сахаром и щепоткой соли. Творог протереть через сито, смешать с морковью, курагой, ванильным сахаром, манной крупой и взбитым яйцом.
Сформировать круглые сырники, обвалять в муке и обжаривать в растительном масле.

Они получаются такого солнечно-оранжевого цвета 🙂 Вадик очень долго подозрительно их рассматривал и спрашивал добавляла ли я краситель 🙂

No votes yet.
Please wait...
Категории: Выпечка