Творожный пирог с крошкой

80d184a24d2e

Тесто
3 стакана муки
1 стакан сахара (я меньше положила)
1 ч.л. соды
1 пачка маргарина

Начинка
1 кг творога
6 яиц
1 стакан сахара (и сюда меньше ложила)

Маргарин растапливаем, туда добавляем сахар и соду. Затем высыпаем муку и растираем тесто в крошку.

В творог добавляем яйца, сахар, тщательно перемешиваем.

Затем на дно форму выкладываем половину крошек, сверху начинку, сверху — оставшиеся крошки. Я еще положила ягоды разные сверху — малину, черную смородину, вишню. Запекаем в духовке 40 минут приблизительно при 80 градусах.

No votes yet.
Please wait...
Категории: Выпечка