Вот казалось бы, добавляешь в самое элементарное блюдо какой-то незатейливый элемент, и блюдо становится изысканным 🙂 Блинчики с грибами заиграли совсем по-новому с добавлением небольшого количества тертого сыра. Кто бы мог подумать? 🙂 Начинка связалась, сочности стало больше, а на второй день они стали просто гастрономическим шедевром 🙂 Пробуем!
Печем блины по своему любимому рецепту (мой рецепт обычный тут. Сахар только добавлять не нужно!). Затем 1 луковицу обжариваем в масле до золотистого цвета, добавляем мелко порезанные шампиньоны и жарим до полного испарения влаги из грибов. Теперь на блинчик выкладываем пару чайных ложек начинки и посыпаем тертым сыром.
Заворачиваем и обжариваем на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Если вы активно готовитесь к лету и худеете, то на сухой 🙂
Комментариев пока нет, будьте первым, кто оставит!
You must be logged in to post a comment.