Рулетики из свинины с сыром

Нужно:
Вырезка свинная
Сыр
Чеснок (по вкусу)
Соль, перец
Сметана

Мясо режем плоскими кусочками, хорошенько отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, кладем внутрь кусочек сыра и сворачиваем рулетиком. После этого перевязываем ниткой, чтобы рулетик не потерял форму.
На сковороде греем растительное масло, обжариваем рулетики со всех сторон на сильном огне (буквально 5 минут). После этого даем им немного остыть, снимаем нитки, складываем в кастрюльку (я тушила в мультиварке, на режиме «тушение» 40 минут), заливаем сметаной, смешанной с измельченным чесноком и солью. Тушим на слабом огне около 40 минут.

7TAN0013

No votes yet.
Please wait...
Категории: Вторые блюда