• +7 (960) 475-15-51
  • oksana@tanaga.ru

Брускетта с помидорами и сыром

Брускетта с помидорами и сыром

Божественно вкусная закуска!!!
IMGP0001

Батон режем ломтиками толщиной 1 см. Смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке до корочки (можно обжарить на сухой сковороде, это быстрее). Для начинки режем мелко помидор, базилик и трем сыр, добавляем итальянские травы и немного соли, перемешиваем.
Дольку чеснока режем пополам и натираем готовый тост, затем выкладываем начинку и снова запекаем в духовке (либо в микроволновке). А теперь пытаемся не откусить себе пальцы, потому что вкус просто невероятный!!!

admin

Оставьте свое сообщение

Яндекс.Метрика