тел.: +7 (960) 475-15-51

В продолжение новогодней темы….

Уже давно хотела попробовать испечь торт “Панчо”. Но так как увлеклась мастикой, никак не могла придумать как совместить одно с другим. И вот в новый год решила испечь модернизированный под покрытие мастикой Панчо 🙂

Испекла шоколадные бисквитные коржи. Рецепт вот тут.
Сделала сметанный крем (30% сметана + сахар. Обычно берется 1:1, но я кладу меньше сахара, потому что не люблю приторных тортов).
Затем собрала торт – шоколадный корж, сметанный крем, кусочки консервированных ананасов, рубленные грецкие орехи, кусочки чернослива, снова корж, крем и т.д.
Было вкусно!

50ba51439934



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика