тел.: +7 (960) 475-15-51

Террин из творога с зеленью

0726ebc08588

Рецепт был такой (журнал «Школа кулинара»)
400 гр творога
1.5 ч.л. желатина
100 мл сливок 22%
100 гр редиса
по 1 пучку петрушки, укропа и зеленого лука
сок половины лимона
соль, черный перец

У меня части продуктов не было, поэтому я сделала вот так
400 гр творога
100 мл молока 2.5%
1.5 ч.л. желатина
огурец
2 зубчика чеснока
по 1 пучку петрушки, укропа и зел.лука
соль, перец

Значит заливаем желатин 3 ст.л. холодной кипяченной воды и оставляем разбухать. В это время режем огурец и зелень, чеснок мелко режем или давим чеснокодавкой.
Набухший желатин на водяной бане растапливаем полностью.

Соединяем творог, желатин, зелень, чеснок, молоко, тщательно перемешиваем.

Форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем массу, сверху накрываем и ставим под гнет в холодильник на 4-5 часов.

a9cf83475c67й


Яндекс.Метрика