тел.: +7 (960) 475-15-51

Тушенная свекла

Свекла – 3 небольшие штуки
Морковь – 1 штука
Лук – 1 штука
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 1 ст.л. (или штуки 4 свежих помидора)
Зелень
Соль, перец

Свеклу и морковь трем на терке (я свеклу всегда предварительно варю, она получается более нежной). Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем, зелень мелко режем.
На сковороде греем растительное масло, обжариваем лук с морковью и чесноком минут 5, затем добавляем свеклу, соль и перец и треть стакана воды, тушим 5 минут. Посыпаем зеленью и подаем. Это очень вкусно!

тушенная свекла



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика